首页 >> 签证 >>新加坡 >> 新加坡签证

新加坡签证

价格
400.00
收藏
  • 产品说明
  • 预订须知

    新加坡签证所需资料


    ※旅游签证

    1.护照复印件

    (6个月以上有效期,2页以上空白页,若G开头的老护照需提供护照尾页签字页)

    2.身份证正反面复印件,复印到一张纸上。

    3.全家户口本每一页复印件

    4. 1张白底两寸彩照(6个月)

    5.申请表(可参照填写模板)

    6. 1)在职人员

    单位开具的在职证明  (注:1.需注明公司同意其休假;2.需注明在该公司的任职时间、职务及工资

    3.需列有公司的地址、电话、传真;

    4.必须加盖公章)

    2)退休人员

    退休证复印件3万元个人存款证明原件 (注:钢印要复印清楚)

    3)未入学儿童

    出生证明复印件

    4)在校学生

    在校证明或学生证复印件(注:姓名、性别、出生年月、年级、假期期间随父母前往新加坡、学校盖章)

    提醒:16岁以下未成年人,不跟父母任何一方同行的必须出具父母同意书!!!

    7.近六个月银行流水 及三万以上银行存款证明。


    ※商务签证

    除以上六项资料外需额外提供新加坡公司商业注册简况打印件和V39A表格原件(介绍信)/邀请函原件

    具体要求为:

    1. 邀请方为新加坡私营企业或公司

    提供由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份,该简况的打印日期距递交日期不得超过6个月。还有V39A表格原件(介绍信),由新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民)用英文填写完整的原件一份。信上必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码,公司章和公司代表人的新加坡身份证号码和签名。

    2. 邀请方为新加坡政府机构、大学或者出席在新加坡召开的展览会、大型会议等。

    申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件,邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。

    签证类型单次或者多次往返不能确定使馆具体出签哪一种)

    签证有效期:35天-2年

    停留时间:新加坡移民与关卡局官员在签证持有者入境时决定其停留天数(一般14天或者30

    注意:1.签证持有人必须购买回程机票方可出境

          2.如有同行人务必注明关系,越清晰越好。

          3.如申请人有发达国家有效签证,请提供复印件。

          4.如本次赴新是探亲/访友,请提供工作准证/学生准证/绿卡等复印件。


    价格

    ¥400


    技术支持: 全企网 | 管理登录
    ×