首页 >> 签证 >>英国 >> 大不列颠及北爱尔兰联合王国

大不列颠及北爱尔兰联合王国

价格
1750.00
收藏
  • 产品说明
  • 预订须知

    ·个人信息材料

    ·护照

    因私护照或其他有效旅行证件,有效期在离开该国后仍有个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。

    持换发护照者,需提供所有旧护照原件(如旧护照遗失,提供一份护照遗失说明,需本人签字)。

    ·申请表

    签证申请资料,要求用正楷规范填写。

    ·身份证

    身份证正反面复印件。(内容必须清晰,注意有效期是否失效)

    ·户口本

    户口本全本每一页复印件。

    ·婚姻状况证明

    包括结婚证离婚证、同性伴侣证明、伴侣死亡证明。 复印件

    ·财务状况材料

    ·存款证明

    冻结的5-10万人民币的存款证明,冻结期三个月,

    需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

    ·银行对账单、存折

    ·此类文件应显示以往六个月账户中存取记录,并显示账户持有者的姓名。如果您存入了与账户历史记录不一致的资金,那么您需要解释这些资金的来源及存期。

    ·如果您的工资直接支付至您的银行账户中,您应递交显示支付交易的对账单

    ·您可递交政府税收部门出具的您最近的所得税缴纳证明文件

    ·自雇或身为企业法人,允许使用企业的资金流水和证明。

    ·如果您提供的文件是一个联名账户,您应解释另一位账户持有者是谁,同时

      解释为什么您有权利使用账户中的资金。

    ·其他固定收入证明复印件,如房产、土地租售等 (可选)

    ·如果其他人将支付您的旅行费用,此人也应提供关于其资金及工作的信息。

    ·如果您的配偶或伴侣有工作,签证官也需查看他们的工作及资金证明文件。

    ·房产证明

    提供房产证复印件。(小产权房产提供购房合同)

    ·车产证明

    如有车产,提供车辆登记证或者行驶证复印件,驾照不适用。

    ·信用卡

    最近3-6个月信用卡的对账单。 (可选)

    ·单位及工作状况材料

    ·营业执照

    工作单位为企业单位的,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。

    ·组织机构代码证

    工作单位为事业单位的,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。

    ·在职证明

    (中英文两份)

    使用工作单位正式的信头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司公章。

    ·注:在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间及目的(详细行程)确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪。单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国费用承担方以及准假证明。 

    另:您应考虑递交补充文件以支持您的在职证明,比如工资单或税单。如果您近期更换了单位,您应考虑提供有关您以往工作经历及工资历史的细节。

    ·非在职人员

    1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

    2、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,a.使用学校正规抬头纸打印. b.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真。并需注明担保申请人已获得准假,按期回国回校继续学业。

    ·其他资料

    ·详细的旅行计划

    能够清晰展示旅行计划的文件,交通方式、行程单等,可由我公司辅助提供

    ·机票和酒店的

      预定单

    需为确认的往返程机票订单,及涵盖全部旅途的住宿证明,可由我公司辅助提供

    ·办理周期

    10-15个工作日出签证(停留时间由领馆决定),有效期6个月

    ·预约

    预约交材料需要提供以下信息:

    中文名字,名字拼音,护照号码,护照有效期,出生年月,

    婚否,家庭住址电话,工作单位名称地址电话,手机号码,邮箱,往返日期。

    ·领区划分

    山东地区属北京领区,如跨领区申请(上海、广州等)需提供该领区内

    6个月以上的暂住证或居住证

    ·探亲访友所需材料

    亲属必须在英国长期定居或处于收容/人道主义保护之中,且与您的亲属关系如下:

    女儿、兄弟姐妹;              儿子或女儿的配偶或同性伴侣;

    祖父、祖母、孙子、孙女;      继父、继母、继子、继女、继兄弟姐妹;

    ·邀请方

      出具的证明

    ·请您提供该(朋友或)亲属的邀请函及其资金证明文件

     (资金证明文件参见上文“财产状况、单位及工作状况”部分)。

    您也应递交他们在英国的移民状况证明,包括以下文件的复印件:

    他们护照的个人信息页

    他们护照中的有效签证或移民章

    英国内政部出具的允许在英国停留的确认信

    附:有关儿童的相关信息。如果您是出行儿童的父母一方,并且另一方不与您同行,您可能被要求提供另一方父母的同意书。需出示给签证官:

    儿童申请人的出生证明由儿童的父母或法定监护人签字并注明日期的书面许可信由官方出具的确认法定监护人身份的正式信函(公证书)。

    使馆有权在您提交上述材料之后,追加其它的证明材料或辅助性材料。


    价格

    ¥1750


    技术支持: 全企网 | 管理登录
    ×