首页 >> 签证 >>澳大利亚 >> 赴澳旅游、探亲、商务签证材料清单

赴澳旅游、探亲、商务签证材料清单

价格
1250.00
收藏
  • 产品说明
  • 预订须知

     ·个人信息材料

    ·护照

    个人因私护照,有效期在离开该国后仍有个月,至少有两页空白页。

    持换发护照者,需提供所有旧护照原件(如旧护照遗失,提供一份护照遗失说明,需本人签字,并请提供详细信息和护照号码)。

    护照首页、签名页以及所有签证页、出入境记录页彩色复印

    ·照片

    最近6个月拍摄的白底彩色近照3张,照片尺寸要求35mm×45mm。           

    ·申请表

    短期签证申请资料,要求用正楷规范填写。

    ·身份证

    身份证正反面彩色复印件。(内容必须清晰,注意有效期是否失效)

    ·户口本

    户口本全本每一页彩色复印件。

    ·结婚证

    如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)。

    ·财务状况材料

    ·银行对账单

    必须由银行出具,银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近个月的进

    出账单,余额需覆盖此次旅行费用。所提供的银行对账单以能够体现月工资,

    养老金等收入的账单为佳。建议余额3万以上。

    ·房产证明

    提供房产证复印件。(小产权房产提供购房合同)

    ·车产证明

    如有车产,提供车辆登记证或者行驶证复印件,驾照不适用。

    ·存款证明

    冻结的5-10万人民币的存款证明,冻结期三个月,出境时间必须在冻结有效期内,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。 (可选)

    ·信用卡

    最近3-6个月信用卡的对账单。 (可选)

    ·单位及工作状况材料

    ·营业执照

    工作单位的营业执照副本或组织机构代码证复印件(加盖公司公章)。

    ·在职证明

    使用工作单位正式的信头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司公章。详见模板

    ·注:在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国费用承担方以及准假证明。 

    ·非在职人员

    1、退休人员   无需公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明),并提供材料说明申请人具有养老金。

    2、在校学生   学校的准假证明书原件,a.使用学校正规抬头纸打印. b.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,同意其旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明申请人表现良好,按期回国回校继续学业。详见模板

    ·18 岁以下申请人

    如果以证明文件的信息不完整或不一致,其他官方文件将被要求提供。

    ·孩子的出生证明复印件,上面注明孩子和父母双方的姓名;

    ·父母结婚证的复印件。

    如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:

    ·所有不随行父母的身份证复印件;

    ·仅限探亲访友所需材料

    ·邀请函

    邀请方提供资料

    ·说明访问目的及访问期限的邀请信

    ·邀请人的公民或移民身份文件的复印件

    (如:护照、永久居民卡– 请复印双面、学习许可、工作许可等)。

    ·如果您在澳大利亚的朋友或亲戚将为您的旅行提供经济资助,除了提供您个人的经济证明材料之外,请提供他们有能力提供经济资助的证明。

    ·与邀请人

      关系的证明

    如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等

    ·仅限商务签证所需材料

    ·商务活动证明

    ·说明访问目的及访问期限的邀请信,包括邀请方的联系方式 。

    ·申请人的公司签发的批准函,说明您在澳期间的职责

    ·在澳期间的行程安排,包括所有相关方的联系方式

    ·参加相关会议的注册登记

    ·商务背景证明

    ·您目前在公司的职位详情

    ·以往与澳大利亚或其他国际机构之间进行商务活动或联系的详情

    ·证明您公司处于正常经营运作状态的材料 (例如工商登记、股权证书、年度报告和网站地址等)

    ·名片

    ·您的商务名片 两张


    价格

    ¥1250


    技术支持: 全企网 | 管理登录
    ×